spotAGC Mesin Pembuat Konten Untuk Blogspot

spotAGC, Mesin Pembuat Konten Untuk Blogspot, spotagc ini merupakan sebuah plugin wordpress yang bisa menghasilkan banyak konten tanpa menulis, cukup dengan memasukkan daftar judul kemudian anda akan mendapatkan konten yang unik dalam waktu sekejap saja.

spotAGC

spotAGC

Kerjasama team yang solid dengan keahlian yang berbeda-beda membuahkan hasil yang sempurna.Sehingga tercipta agece untuk Blogspot Pertama dan Terbaik di Dunia, munkin anda telah lama mencari cara mencari uang dengan melalui blog dan hasilnya tidak sebanding dengan usaha anda, saya sangat merekomendasikan cara malas membuat blog menggunakan plugin ini.

Ribuan konten yang dihasilkan memiliki niche dan bahasa sesuai dengan yang diinginkan. Maka potensi traffic yang bisa dihasilkan pun akan mengikuti niche dan bahasa yang sudah ditentukan. Tidak perlu khawatir Spot AGC akan membuat konten yang menyimpang dari perencanaan awal.

Panduan spotAGC


1. Installing spotAGC Plugin


2. spotAGC License Activation


3. spotAGC License Reset


4. Google API Credentials Activation


5. Blogger Sites Registration


6. Blogger Sites Settings


7. Niche and Keywords


8. Content Settings
Silakan eksplore sendiri fitur Content ini. Anda akan takjub.

Jika Anda mengalami kesulitan, silakan diskusi di forum Sendse Plugin Collection, disini : http://forum.sendse.com

Sendse adalah perusahaan induk dari spotAGC.

9. Scheduling
Silakan eksplore juga sendiri fitur scheduling ini.

Untuk mulai bisa menembakkan konten ke website Blogger, maka opsi “Post to Blogger” harus dicentang. Kalau tidak dicentang, maka plugin spotAGC tidak akan menembakkan konten ke website Blogger.

10. Running
Setelah semua setting di atas selesai dibuat. Plugin spotAGC memerlukan cronjob untuk bisa menjalankan tugasnya.

Cronjob bisa dijalankan di semua server atau hosting.

Perintah cronjob yang dijalankan adalah :
curl “http://namadomain.com/saapi/cron/”

Anda bisa coba menjalankan URL di atas di browser Anda untuk melihat hasil response dari spotAGC jika dijalankan cron-nya.

Waktu perintah cronjob yang paling berdekatan adalah setiap 15 detik. Tidak boleh kurang dari 15 detik. Boleh lebih, tidak boleh kurang.

Jadi perintah cronjob di atas, dilakukan berulang-ulang, dengan frekuensi maksimal satu kali perintah setiap 15 detik.

Kenapa? Karena jika terlalu berdekatan atau terlalu sering, maka akan terjadi ketidak akuratan dalam hal pencarian konten oleh spotAGC.

Jika Anda mengalami kesulitan, silakan diskusi di forum Sendse Plugin Collection, disini : http://forum.sendse.com

Sendse adalah perusahaan induk dari spotAGC.

Frequently Asked Question (FAQ)

Pertanyaan:
Berapa harganya tools spotAGC?

Jawaban:
Harganya Rp 970rb, masih harga promo.

Pertanyaan:
Butuh modal apalagi selain beli spotAGC?

Jawaban:
Butuh 1 buah domain + hosting untuk memasangnya di wordpress. Karena ini plugin wordpress.
Selebihnya nggak perlu modal lagi, yang penting punya blogspot banyak aja.

Domainnya yang udah deindex juga nggak apa2. Karena domain wordpressnya cuman jadi mesin konten.

Pertanyaan:
Ini tools spotAGC nya dipasang seperti apa?

Jawaban:
Ini plugin wordpress, dipasang di wordpress. Tapi wordpressnya hanya sebagai mesin konten, kontennya ditembakkan ke blogspot. Banyak blogspot bisa ditembakkan dari 1 wordpress yang dipasang spotAGC.

Pertanyaan:
Untuk wordpressnya, butuh hosting seperti apa? Apa harus VPS?

Jawaban:
Bisa hosting apa saja, yang murah juga bisa. Tapi ya pasti kekuatannya akan tidak sebesar VPS atau dedicated server.
Paling dalam satu waktu, hanya kuat menembakkan konten ke 10 blogspot, sampe selesai.
Kalau sudah selesai, hapus 10 blogspot tsb dari spotAGC, isi lagi 10 blogspot yang baru lagi, tembak lagi, begitu seterusnya.
Jadi pake sistem kloter2 gitu deh.

Nah, kalau pake VPS, bisa lebih dari 30 blogspot sekaligus dalam satu waktu.

Hosting atau VPS nya harus bisa upload plugin via wordpress minimal sebesar 5MB. Kalau enggak, bisa upload via FTP menggunakan FileZilla.

Hosting atau VPS nya juga mesti ada ioncube loadernya supaya plugin spotAGC bisa jalan. Itu karena plugin spotAGC dienkripsi.

Pertanyaan:
Berapa konten yang diisi untuk setiap blogspot?

Jawaban:
API Google membatasi maksimal 50 post setiap hari untuk 1 blogspot.
spotAGC sendiri membatasi untuk 1 blogspot bisa diisi total sampe 2000 postingan. 
Berarti bisa terisi maksimal dalam waktu 2000 dibagi 50 post, yakni 40 hari.

Tapi yang namanya nyepam, hajar aja lah sebanyak2nya, yang penting dapet income. 
Nggak peduli berapa post dan lain-lain.  ;D

Pertanyaan:
Ada contoh/demo website blogspot dengan konten hasil spotAGC?

Jawaban:
Demo blogspot hasil spotAGC : http://spotagcnewdemo.blogspot.com

Pertanyaan:
Kapan saya bisa balik modal kalau beli spotAGC?

Jawaban:
Dengan harga Rp 970rb + 1 domain + 1 hosting, modalnya berapa tuh total?
Ny3pam aja ke ribuan blogspot. Modal pasti cepet balik deh. Bikin blogspot kan gratisan.

Pertanyaan:
Saya pakai spotAGC, sudah dijalankan cronnya, kok belum ada postingan?

Jawaban:
Kalau fitur "Primary Pages" dinyalakan di setting content, maka spotAGC akan membuat 5 (lima) buah pages dulu, baru membuat postingan. Pages yang dibuat adalah : Terms of Service, Privacy Policy, Copyright, Contact, dan About.